ООО Руссюрвей 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ООО Руссюрвей 

Бюро независимых сюрвейеров и страховых экспертов.

Основными видами деятельности компании являются:

 - оценка / урегулирование убытков, расчет страхового возмещения при страховых случаях;

- оценка страховых рисков промышленных, коммерческих, инфраструктурных и иных объектов;

- имущественная оценка всех видов активов для различных целей.

На территории Республики Беларусь ООО «Руссюрвей" является эксклюзивным агентом одной из крупнейших международных компаний «Crawford» (США), предлагающей эффективные решения в области управления рисками и урегулировании претензий (убытков).

Эксперты компании принимают участие в оценке и урегулировании убытков по всем основным классическим видам страхования (кроме страхования жизни). События, расследуемые экспертами, включают пожары, взрывы, техногенные аварии, стихийные бедствия на промышленных, торговых, офисных и других объектах инфраструктуры, расположенных на территории РФ и РБ, а также других республик бывшего Советского Союза.

Значительной составляющей нашей работы является оперативное урегулирование претензий и убытков по транспортному страхованию грузов и ответственности перевозчиков.

Кроме расчета прямого материального ущерба, эксперты также проводят оценку и урегулирование убытков, связанных с перерывом в предпринимательской (коммерческой) деятельности, гражданской ответственностью перед третьими лицами, ответственностью работодателя, а также имущественную (рыночную) оценку всех видов активов.

Среди новых направлений, которые развивает наша компания, следует отметить урегулирование убытков по страхованию имущественных интересов лиц, осуществляющих деятельность в сфере киноиндустрии, а также оценку убытков при страховании риска ответственности директоров и иных должностных лиц.

Среди клиентов компании – более четырёх десятков ведущих российских и международных страховых и перестраховочных компаний, все крупнейшие российские и международные страховые брокеры.