ООО ОЦ ТЕКСТ 

Минск

Я хочу тут работать

ООО ОЦ ТЕКСТ 

Образовательный центр ТЕКСТ.


Наш образовательный центр был создан для того, чтобы помочь вам преодолеть кризис. Когда цены растут как на дрожжах, когда курс доллара прыгает, словно кенгуру с шестом, когда от ощущения нестабильности на лицо все признаки депрессии – мы готовы содействовать вам в получении нового актуального образования, которое гарантированно принесет вам работу и деньги.
Можно и не быть экономистом семи пядей во лбу, чтобы просчитать ситуацию. Поведение людей предсказуемо. Одни, как хомячки, пытаются сделать запас побольше. Другие просто опустили лапки и плывут по течению. Третьи, как лисы, стараются обратить ситуацию себе на пользу и выжать из нее максимальную прибыль. Наши курсы копирайтинга ни в коем разе не предназначены для первых двух категорий сограждан.
В Интернете деньги есть всегда, а в кризис их суммарный оборот только растет. Умные люди готовы вкладывать «нажитое непосильным трудом», чтобы получить еще больше выгоды. Потому так стремительно и увеличивается количество сайтов, а потребности в контенте превосходят самые смелые предположения.
Наш образовательный центр «ТЕКСТ» организовал курсы копирайтинга специально для вас, если вы готовы вложить свое время в собственное образование. Наши цены действительно гуманны, потому что наша цель не личный заработок, а искреннее желание помочь всем тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни. Стать, наконец успешным, прилично зарабатывать. Принцип «твоя жизнь в твоих руках» срабатывал всегда и везде.  
После двух месяцев обучения вы получите на руки не просто отпечатанный на принтере сертификат (их можно хоть тысячу налепить), а реальные знания и возможность их успешного применения на практике.

Тебя не будут учить, а помогут научиться.
Если ты получишь знания, то и понимание предмета.
Каждый способен достичь свой максимум.
Сочетание методов в обучении улучшает результат.
Теория стоит на втором месте после практики.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.