Лидское пиво 

Лида

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Лидское пиво 

ОАО «Лидское пиво» - один из старейших пивзаводов республики, отметивших в 2013 году свой 137-летний юбилей. Завод был основан в 1876 году и с тех пор непрерывно производит пиво и напитки для жизни. Кроме основного продукта – пива «Лидское» – ОАО «Лидское пиво» поставляет на рынок Республики Беларусь, а также в страны Ближнего и Дальнего зарубежья натуральный квас брожения «Лидский Хлебный» и «Лидский Темный», пиво «Жигулевское специальное», пиво A. Le Coq Pils, сокосодержащие напитки «Все витамины», сидр FIZZ, энергетический напиток Dynami:t, питьевую воду AURA, а также лимонад для детей «Лимпа».


В производстве ОАО «Лидское пиво» использует воду из собственной артезианской скважины глубиной 280 метров, расположенной на территории предприятия.


С 2009 года компания входит в состав финского концерна OLVI, доля компании Olvi в уставном фонде ОАО «Лидское пиво» на сегодняшний день - 91,6%. С этого момента для завода начался новый этап развития: в рамках инвестиционного проекта модернизируется производственная база завода, качество продукции контролируется в соответствии с европейскими стандартами, а технологи завода активно сотрудничают со скандинавскими коллегами в разработке новых сортов пива и напитков, в выработке которых в первую очередь учитываются предпочтения белорусских потребителей.


В целом, в период с 2009 по 2011 год мощность производственных линий Лидского пивоваренного завода возросла почти в два раза.


Почти полтора века ОАО «Лидское пиво» непрерывно работает и самосовершенствуется в производстве напитков для жизни, поэтому завод по праву можно назвать национальной гордостью страны. Этот факт подтверждают более 110 наград, полученных компанией на республиканских и международных выставках и конкурсах за всю историю своего существования.


 
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.