Сильвано Фешн (Сеть магазинов «Милавица») 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Сильвано Фешн (Сеть магазинов «Милавица») 

        Общество с ограниченной ответственностью "Сильвано Фешн" – крупнейшая в сфере корсетных изделий оптово-розничная торговая компания с 20-летней безупречной историей работы на национальном рынке, представляющая собой сеть магазинов «Милавица» и «Lauma» в Республике Беларусь (65 торговых объектов) и генерального дистрибьютора в опте на территории Республики Беларусь торговых марок «Милавица», «Lauma», «Alisee», «Джимил», «Aveline», «Hidalgo» и др. В настоящее время ООО «Сильвано Фешн» входит в состав международной публичной группы компаний «Silvano Fashion Group» и активно использует в своей повседневной деятельности только лучшие и передовые мировые технологии. 

        Миссия Компании на национальном уровне – неизменно дарить каждому Клиенту положительные эмоции с каждой покупкой высококачественного товара в наших магазинах.

        Миссия Компании в HR-сфере – поддержание и приумножение из года в год корпоративной культуры и высокой репутации работодателя на национальном и международном рынках труда. Штат нашей Компании сегодня – это Команда единомышленников (нас уже более 500 человек!): активных, целеустремленных, амбициозных, креативных и преданных своему делу профессионалов, объединенных единой целью – быть лучшими среди лучших клиентоориентированных Компаний. В сфере развития персонала мы делаем ставку на индивидуальные способности каждого нашего работника, помогая им максимально раскрыть свой профессиональный и личностный потенциал.

        Каждый член нашей Команды имеет отличные возможности для карьерного и профессионального роста как в рамках нашей Компании, так и в целом в рамках международной группы компаний «Silvano Fashion Group». Кроме того, благодаря гибкой системе мотивации каждый работник Компании (от продавца до ТОП-менеджера) может лично влиять на уровень своего заработка и зарабатывать вместе с Компанией без каких-либо субъективных ограничений.

 

        Узнали себя в общем «портрете» членов нашей Команды и хотели бы присоединиться к ней?! Мы ждем Вас на собеседование!!!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
от 900 до 1 000 бел. руб.
Минск,
Площадь Якуба Коласа
 
от 400 до 600 бел. руб.
Гродно
 
от 450 до 700 бел. руб.
Минск
 
от 1 400 до 1 700 бел. руб.
Минск,
Площадь Якуба Коласа