УП Юридический бутик 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

УП Юридический бутик 

Юридический бутик Belbankrot.by (антикризисное частное унитарное предприятие «Юридический бутик») – белорусская бутиковая юридическая фирма, специализирующаяся исключительно на конкурсном праве: сопровождении процедур несостоятельности и банкротства, в том числе в качестве временного (антикризисного) управляющего в производствах по делам о банкротстве, предоставлении первоклассных юридических решений кредиторам, должникам и собственникам компаний.

 

Особенностью работы юридического бутика Belbankrot.by является индивидуальный креативный подход к добросовестному решению проблем клиентов, использование инновационных методов в антикризисном управлении, современных юридических технологий. Все юристы Belbankrot.by имеют степени в области юриспруденции, занимаются научными исследованиями в сфере конкурсного права и являются авторами статьей в СМИ. Эффективному финансовому решению сложных комплексных задач способствует привлечение специалистов из разных областей права и экономики, критериями успешных правовых решений являются не количество затраченных часов и подготовленных отчетов, а размер возвращенных незаконно выведенных активов, взысканных проблемных долгов, привлечение к ответственности виновных лиц.


Команда юридического бутика Belbankrot.by ориентирована на практический результат и стремится к урегулированию конфликтов посредством проведения переговоров, привлечения медиаторов, заключения мировых соглашений с соблюдением условий конфиденциальности и этических принципов.