Лекс Торг 

Гомель

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Лекс Торг 

Компания ООО "Лекс Торг" является официальным диллером по Гомелю и Гомельской области крупнейшего белорусского мебельного предприятия ЗАО «ИНВОЛЮКС» (г.Брест). Торгово-производственная компания INVOLUX – это один из крупнейших производителей корпусной мебели для офиса, дома и гостиниц на территории Республики Беларусь и стран СНГ.


Предприятие  «INVOLUX»  была основана в 1998 году как производитель офисной мебели. Успешная работа и постоянное развитие, позволили в 2006 году открыть два новых направления: по производству мебели для дома и для гостиниц. Обеспечение высочайшего качества продукции – основной залог успеха компании. Уже с первого для своего существования компания INVOLUX смогла поставить на рынок продукцию, отвечающую всем требованиям безопасности и экологичности, что позволило ей получить как постоянных крупных клиентов, так и просто благодарных покупателей!


Мы рады предложить Вам мебель в широком разнообразии моделей и цветовых решений: от классики до авангарда. Каждая из моделей наших коллекций соответствует модным тенденциям в мебельном дизайне.