Лучший-Мастер 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Лучший-Мастер 

Созданный в 2007 году сервисный центр «Лучший мастер» располагает штатом компетентных специалистов, прошедших обучение в «Государственном институте повышения квалификации и переподготовки кадров в области газоснабжения «Газ-Институт». 

Специалисты центра имеют «Удостоверение на право работы в газовом хозяйстве Республики Беларусь (УДОСТОВЕРЕНИЕ ГАЗОВИКА)» и права выполнения газоопасных работ по ремонту и эксплуатации газового оборудования жилых и общественных зданий и предприятий бытового обслуживания. Кроме этого, сервисный центр имеет сертификат на выполнение работ по ремонту и техническому обслуживанию электробытовых приборов у потребителя (BY/112 04.06.003 05408 от 03.01.2009), а также сертификат завода-изготовителя газового оборудования GEFEST (котлы и колонки). 

Специалисты сервисного центра, обладая многолетним опытом и высокой квалификацией, готовы качественно и в удобное для клиента время выполнить следующие работы: - установка, замена, переустановка газовых плит, колонок, котлов, электрических духовок и панелей, воздухоочистителей; - пуско-наладочные работы на газовых отопительных котлах, колонках и других сложных бытовых газовых приборах; - установка и замена любых узлов и деталей на бытовых газовых и электрических приборах; - установка и замена дымоотводящих патрубков, коаксиальных дымовых труб к газовым приборам; - очистка и промывка теплообменников газовых котлов и колонок; - монтаж, замена запорной арматуры на системах водоснабжения и отопления; - другие виды работ в соответствии с утвержденным прейскурантом. 

Располагая необходимым фондом запасных частей и современным рабочим инструментом, мы обеспечиваем быстрое и качественное обслуживание и ремонт оборудования в течение гарантийного срока, а также в послегарантийный период. 

Работа основана на высоком профессионализме, уважительном отношении и максимальном удовлетворении пожеланий наших заказчиков с момента обращения и до полного выполнения работы.