Баутехник 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Баутехник 

  • ООО "Баутехник" по праву считается одной из лидирующих компаний на белорусском рынке комплектующих и запасных частей для дорожной-строительной и специализированной техники. Благодаря опытным специалистам и отлаженной работе компании ООО "Баутехник" сумело завоевать репутацию надёжного партнёра среди своих клиентов и поставщиков.
  • Мы предлагаем своим Заказчикам оригинальные запасные части и высококачественные аналоги ведущих OEM-производителей для спецтехники зарубежного и отечественного производства (CASE,HITACHI, ATLAS-TEREX, KOMATSU, LIEBHERR, CATERPILLAR, JCB, DEMAG, BOMAG, WIRTGEN, VOGELE, VOLVO, YANMAR, HAMM, SANY, JOHN DEERE, BITELLI, AMMANN, ABG, ЭО-3223, T130/170, ET 14/16/18 и т.д.). Нашими партнёрами-поставщиками являются всемирно известные заводы "BERCO", "VALUEPART", "BYG", "ESCO", SF-FILTER, безупречность деятельности которых достигается за счет эффективного управления процессом поставок и четкой работы сотрудников.
  • Ещё одним из основных направлений деятельности ООО "Баутехник" является аренда дорожной и строительной техники. Аренда техники у нас - оптимальное решение для тех, кто хочет сэкономить время и деньги, которые тратятся не только на покупку, но также на ремонт и обслуживание спецтехники. Аренда обходится гораздо дешевле покупки, ведь для того, чтобы содержать собственную спецтехнику, необходимы значительные вложения в ее обслуживание и ремонт. Аренда такие невыгодные варианты исключает и позволяет тратить ровно столько, сколько вы можете себе позволить. Вместе с арендой мы предоставляем своему клиенту полный спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию. 
  • К видам деятельности ООО "Баутехник" так же относится оказание услуг по организации земляных работ, а также сносу зданий и сооружений.
  • Мы оказываем полный спектр услуг по работам нулевого цикла, которые, в свою очередь, базируются на технологиях переработки грунта и устройства земляных сооружений различных типов, форм и расположения по отношению к дневной поверхности. Работы нулевого цикла - это первичные работы подготовительного этапа строительства.
  • Ждем инициативных, энергичных, целеустремленных молодых людей с наших рядах!